Saltar al contenido

Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

PELLET MEXICO: BIOENERGIA S.A.P.I. DE C.V. , mejor conocido como PELLET MX , con domicilio en calle Carretera Toluca Zitacuaro km 17.5, colonia San Miguel Almoloyán, municipio Almoloya de Juárez, c.p. 50906, en el Estado de México, México , y portal de internet https://www.pellet.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos principalmente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Verificar la identidad de las personas que visitan nuestras instalaciones.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas, instalaciones y personal.
  • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra empresa.
  • Prestar servicios, asistencia y mantenimiento de instalaciones.
  • Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil

¿Para qué fines otros fines podríamos utilizar sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Responder a sus preguntas, solicitudes de información, comentarios y/o sugerencias.
  • Para enviarle información sobre los productos o servicios que son de su interés, avisos de promociones, ofertas y otra información de la empresa y sus filiales.
  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Su derecho a disentir

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del envío de un correo a la siguiente dirección: beatriz@pellet.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos de empresa
  • Datos de equipos necesarios para proporcionar los servicios requeridos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico a beatriz@pellet.mx. La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

  1. El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos,
  4. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede solicitarlos mediante una solicitud por escrito dirigida a beatriz@pellet.mx

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Departamento de datos personales: Dirección Administrativa
  2. Domicilio: calle Carretera Toluca Zitacuaro km 17.5, colonia San Miguel Almoloyán, municipio Almoloya de Juárez, c.p. 50906, en el Estado de México, México
  3. Correo electrónico: beatriz@pellet.mx
  4. Número telefónico: +52 55 5570 6468

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: beatriz@pellet.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento puede solicitarlos mediante una solicitud por escrito dirigida a beatriz@pellet.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos nos pueda enviar una solicitud por escrito dirigida a beatriz@pellet.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: la página web de la empresa.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante el sitio https://www.pellet.mx/